21:13 

Отчет CYW

Koffes
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
А вот второй день прошел в менее бешеном ритме как я ожидала, я не бегала и не носилась и физически мне было легче. А вот морально сложнее.
Я думала сразу за всех, у меня же еще гример был, и как успеть и накраситься и одеть парик и чулки и чтоб с тебя вот так запросто кимоно не упало. И чтоб ты случайно рукой не размазал грим. Много всего. Я потом просто выдохся, так сильно я напрягала свой мозг.
В итоге дай бог здоровья Хеллмастер Пиро. Она мне так помогла, просто оочень. И парик на меня одела и гэта на меня нацепила и даже кимоно закрепила. Просто умница и красавица. И грим отличный сделала.
Вообщем мне было страшно одевать линзы нулевки - это было впервые. И знаете что, они мне даже не мешали. Только вот к концу дня у меня предательски заслезился правый глаз и скатилась пара слёз, повредив мне грим. Ну ничего, в целом я даже ничего не смазала, при этом даже смеялась, хотя это было противопоказано у меня был зашит рот и все это могло отвалиться. Но хорошо. качественно сделано.
Теперь о косяках в этом костюме. Первое это само кимоно, я шил его сам впервые, ткань качественная штапель, я море магазинов Волгограда облазила в поисках подходящей ткани, и нашла. Конечно отдала я за нее приличное количество бабла. Да. В итоге я купила много слишком ткани и сшила просто гиганское кимоно, в него можно было уместить еще такую же как я. Вообщем пришлось его закалывать в разных местах и очень много. Даже на фотках проскальзывают почти на всех эти булавки. Это я считаю большой косяк. Ну и внизу я как то лоханулась немного с состыковкой ткани. Короче кимоно я еще раз сошью но уже гораздо качественнее. Второй косяк это Парик. Изначально я сделала дикую глупость, я купила парик которому не поднять челку вверх как у прически гейши. И это первое разочарование мое. Стас бедный перешивал мой парик и вообщем жуть. И пришлось смириться с простой прической сзади. И вот эти заколотые пряди мне не очень нравились, но порой какие то обстоятельства все портят. Ногти накладные у меня постоянно отваливались, в следующий раз буду пользоваться своими, они у меня тоже ничего так. И Макияж я потом уже подумала, надо было наверно сделать удлинение глаз, как бы стрелки. Как у японцев глаза. Ну собственно и все. Выступлением я довольна.
Кидаю вам смотрите, комментируйте

Фотаки

А так мы победили в трех номинациях! И засветились по телевизору)

@темы: Просто реальность, Мысли., Мысли косплейные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумашедшего

главная