20:40 

Отчет о CYW

Koffes
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
На связь я давно не выходила, Вот честно, не до этого было!
Я весь июль и весь август как совразка на коне! Работа - танцы - тренировки - шитье и магазины. Бешеный ритм если честно, к концу августа я была похожа на мангуста который не жрал пол года. Даже дома на меня смотрели и думали, что я уже покинула этот бренный мир, настолько бледной я была)))
Я на все отвечала "Ну еще чуток, пару дней и отпуск!". Вот так и дотерпели относительно без потерь до 25 августа до отпуска.

А если подробнее, то - готовить два образа на фестиваль это трудно. Это ооочень денежно и тяжело в моральном плане. Но в целом я думаю, я справилась с обоими образами.
Хотя на фесте мне было мало внимания - ну это естественно, мне его всегда мало. Но меня все узнали и даже назвали каноничной Рёмой. Это честно всегда приятно, и я в целом была довольна образом. Фотографы на мне отдохнули и своих фоток с выступления у меня практически нет. Только вот одна. Может это мой косяк? Возможно. Я слишком быстро делала статичные позы.
Торопыжка.
Ну видео дефиле я выложу сюда. Вот держите. И оказывается, я вышла еще и не на середину. И что оказалось не мало важным я не засветила панцу залу, об этом мне сообщили судьи ахах. Но как назло, просто были такие дни, так что одеть канонные белые панцу я не могла в принципе. Ну вот бывает жи закон подлости.

Фотаки тут
Это что касается этого образа. В самом костюме меня бесила челка парика, которая толи так была подстрижена не оч, то ли это парик такой, вообщем она не облегала лицо как надо было. И второй косяк это юбка, во первых сшита она была на отъебись, и делала из меня полную бабищу, но в целом с накладной грудью это смотрелось вроде сносно. А еще я конкретно лоханулся с выбором ткани, у меня юбка была из тяжелой и теплой габарды и связанный желтый жилет. В париловке которая царила в гримерках муз комедии, это было страшно.
А вообще мне надо внаглую просить фотографов себя фоткать, ахаха а то я потом своих фоток днем с огнем не нахожу, а вот это уже обидно)

@темы: Просто реальность, Мысли., Мысли косплейные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумашедшего

главная