Koffes
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Вдруг наткнулась на описание Гамлетесс, как себя ведут и в отношениях.

Основной минус гамла в её негибкости. Нетолерантности. Обманутые ожидания грозят тотальным выносом мозга. Причём совершенно необязательно в форме истерики. Вообще-то гамские истерики-отчасти миф. Далеко не все практикуют. У продвинутых чёрных этиков истерики всё же отчасти осмысленные, контролируемые. Но чтобы скомандовать своей тяжелой артиллерии 'огонь' требуется волевое усилие вкупе с решимостью обидеть, ведь гамы никогда не мотают нервы беспредметно. На это не все и не всегда бывают способны. Тут играют роль воспитание и темперамент. Так что далеко не все могут позволить такую разрядку. Однако почти все склонны чрезмерно концентрироваться на несовершенствах. Коих в жизни гамла два: белосонсорный трабл и катастрофа внезапности. Самый ужас, когда эти два кошмара сливаются воедино. В таком случае страшитесь оказаться свидетелем или, того хуже, виновником. Если даже душераздирающих воплей и не случится, вам будут упрямо и на все лады напоминать о существовании данной проблемы и проклинать вашу неспособность устранить причину неполадок.
Ну и собственно, про отношения. Ни для кого не секрет,что Гамы делят людей. Поичём не только на своих и чужих, но и на тех, кого они считают хуже себя и тех, кого, соответственно, лучше. Если вас зачислили в лучшие- соболезную, вас захотят сделать 'своим'. Ради этого гамло из кожи вон вылезет, не сомневайтесь. Будет вас добиваться, заботиться о вас. К батарее привяжет...Если же нет, с вами церемониться никто не станет. Вам могут врать. Над вами могут смеяться. Обещания не то, что не сдержат, но даже, скорее всего, и не дадут. Гамы уважают силу и верность, и если вы затеваете шуры-муры, а предоставить эти два качества не желаете или не можете, лучше воздержаться от общения с гамлом, которое в большинстве случаев, видит подобный расклад и без всяких разъяснений. Иными словами, девушка-гамло должна вас в первую очередь уважать. Тогда она вас не предаст. (с)

Божечки! Это так...так.. так про меня!. Я никогда не выношу мозг и не устраиваю истерик просто так, они всегда подкреплены моими логическими цепочками. Если меня понесло на эмоции, мне самой себя трудно остановить, даже если я пытаюсь успокоиться, неосторожно брошенное слово, и я уже опять как вулкан. Я раньше сомневалась, но вспоминая отношения мои с Кирилом. Ни дня без провокаций и наездов. Не оценил, не так среагировал, бесило все, и я начинала высказывать все это!
И о последнем, действительно делю людей. Всегда это делаю. не только а своих и чужих, но и лучших и худших. И конечно есть те, которых уважаю. В частности, точно могу сказать, что уважаю одного Макса. Кого имею ввиду, тот поймет.

@темы: Просто реальность, Нравится, Мысли., "Соционика ахаха Отпусти!"