14:41 

Koffes
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Сегодня я приехала в четыре утра на такси из клуба Full House/ Пиздец товарищи. Как меня туда, вообще занесло. А я вам расскажу, все потому что Алена (Мадара, Алекс) приехала с Москвы и потащила нас в этот гейский клуб. Хотя он скорее лейсбийский, ибо не было там геев. 1 Недопара не считается. Еще и уехала в 2 часа ночи. Собственно с таким успехом можно было и в обычный клуб сходить. Но деньги уже были проплачены.
Мало того, что столик депозитный там 1500 тысячи, ахах я просто в шоке. Так еще и караоке программа с Травести в придачу. Нет, конечно ничего не хочу сказать, это "дамочка" была на высоте. Но все остальное было треш.
Что насчет музыки - такого говнища я давно не слушала.. Руки вверх, просто шта?! ахах это еще цветочки, я думала хуже и быть не может, нет может. Не буду перечислять остальное.

Выдули три бутылки розового вина и водку с соком. К началу 3 меня в Ништо, как я еще за сигарету не схватилась. Нет, адекватная я однако, не курила даже.) Помимо этого, меня чуть не изнасиловали ахахах.
Там была компашка, праздновали они днюху. В итоге эта именинница так нажралась, просто не передать. Подходит ко мне на улице и так прям сходу "иди сюда, пошли со мной" Тащит меня в клуб. Я конечно понимаю, что она не адекват полный, успокоить ее никак не получалось. В итоге она собиралась меня через плечо кинуть и в клуб отнести, но ноги ее не держат и мы упали.. сука я на коленку, так себе ее содрала. Меня спасли. Это было нечто..

@темы: Просто реальность, Мысли., Мелочи жизни, которые я замечаю, Епаный пиздец!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки сумашедшего

главная