Koffes
Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Работа. Да.. я так не люблю заходить к директору. Вот, после разговора с ним, меня не покидает чувство, что меня наебывают.. а, то что сразу я думать не умею, у меня же эмоцию тут же идут. Я стараюсь их держать за улыбкой-оскалом. Хотя, я надеюсь, что это все же улыбка.
И судорожно думать, какого простите хуя... творится в его голове. Он постоянно меняет свое решение, в зависимости от обстоятельств. А я не могу привыкнуть к этому и меня это бесит. Вот испортил мне на эти выходные настроение конкретно. :depress:
Я так долго, думала как же мне блять реагировать, в понедельник на все, что он не будет втирать. И вот, дай бог здоровья моей мамочке родной, чтобы я без нее делала. Как она мне помогает. Я только ей могу изливать свои маты на окружающий мир и людей. Она мне прямо своими советами, камень с души сняла.
Я пришла к выводу, что буду улыбаться и гнуть свое. Настаивать на своем, так аккуратненько.

Поздравьте меня, я прошла повышение квалификации по программе " Управление закупками в контрактной системе, в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Если все ок будет, надеюсь в дальнейшем на переподготовку с получение диплома. Типо новая специальность.
:tease2:

@темы: Епаный пиздец!, Просто реальность, Мысли., Работа