Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Ебать я настрочила...

20:21 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
О, как я люблю блистать. Но блять... я наверно родилась не в той семье, или я просто лах.
Я хочу, безумно хочу косплеить, много, очень много. Но собирать все для косплея, пиздец муторно. И просто, вообщем кто бы меня пинал.. был бы у меня такой кхм...Ну как бэ неприличное в голову лезет ><. Да пусть так, был ты такой человек, который тоже хотел заниматься этим со мной.. Ха-ха этим. У кого-то недотрах ага.
Так.. отвлеклись от темы.
Вообщем, кто бы меня пинал, периодически. У меня на самом деле столько идей. Но для их воплощения нужно много времени. И денег. Да. Ну деньги сейчас имеются, да не так много, но есть.
Еще бы руки их нужного места. Хотя вот кстати, я ж не знаю, вдруг они у меня из нужного места. Ведь я же не пробовала крафтить сама. Моя проблема заключается в лени, и поддержке. Как то, вот тяжко мне без нее.
Нужно собраться с силами и таки пнуть себя. Иначе я так и буду, пускать слюни на других косплееров. И коритьсебязаебучуюлень:weep3:
Я так завидую, девочкам без явных женских черт лица. Даже без фотошопа, они охуенны. Такие парни у них получаются. *раскачивается на корточках и страдает*

- за тканью надо идти, договорится со швеей, забрать перчатки, зайти в аптеку - купить повязку, в спорт мастере купить носки, длинные бля футбольные.. ну да, подстричь парик, купить белую рубашку, бля хоть длинную все равно, уже, обрежу.
О, мартышки.. дайте мне сил, все это сделать. И не лениться.
А еще моей душеньке надо демона сделать. Да кто знает, как его одеть, чтобы удобно было танцевать. Еще на демона наверно надо парик - предположительно хотелось черный и короткий. Еще я думал, линзы покупать, и сделать разные глаза. Правда, выйдет это мне наверно в нехилую копеечку. Может у кого попросить линзы, точнее одну линзу. Правда это нихуя не гигиенично, ага. Утяжку еще надо бы приобрести. У меня грудь есть, бля правда? самой не верится. Но да, есть. какой то там жалкий 1,5 размер. Да бля она выросла, на целых 0,5. Выбелить лицо, прям до мертвецкого, а что я уже так делала, ахах ток не специально, а случайно. Даже фотки есть. Я ржал.
Ну вообщем-то пока все, что наболело.

@темы: Новая трава, Мысли косплейные, ИДИОТИЗМ в моей голове!, Епаный пиздец!

18:29 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Нимфа Мания Приветствую вас в моем мире мини-бреда. Пч тут обычно редкие гости


@темы: ПЧ

11:53 

Идеально жи

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
В поисках себя... и агрессора...
От разных авторов, немного отредактированное

Виктимы, «жертвы» (своевременность)
Виктимные — стремятся подстраиваться под партнёра, ожидая от них указаний, наставлений, упрёков. Играют в жертву, которая то демонстрирует подчинённость, то пытается вырваться из под контроля. Они врождённые провокаторы: нередко совершают поступки, за которые их одёргивают и упрекают.
Агрессоры, «охотники» (контроль территории)
Агрессивные (охотники) — стремящиеся к доминированию, в том числе в личных отношениях. Отношения строят на соперничестве и борьбе. Проявляют надменность и неприязнь к человечески слабостям, пытаясь вызвать на прямое противостояние. Физический контакт также основан на силовом воздействии, характерны крепкие объятия и сжатие. Могут в процессе игры или в шутку причинить боль или унизить партнёра.

Мы, виктимы, нарываемся, выше сказано. Иногда стебём кого-то с улыбочкой, пока к стеночке за горло не прижмут, и это самый кайф. На самом деле, это не мазохизм. Это действительно способ почувствовать себя живым, чтоб мир вокруг трещал по швам, натягивался звонкой нитью-струной, и долго ещё эхом звучал. Ещё так выражается желание быть защищённым. Проверка на силу, на умение удержать, своего рода: лучше сломаешь ты, чем дашь это сделать чужим (хотя виктима фиг сломишь, он как прут, как лоза). Подмяли, повалили, крепко сжали - держат, не дадут в обиду. Виктим любит, когда говорят, что никому его не отдадут. И это не клетка. Попробуйте сказать виктиму, что он не должен того и того делать, туда ходить! Неет! Это скорее высокий забор, и умный агрессор всегда оставит виктиму ключ от свободы, чтобы ему не захотелось уходить. Забор - он от посторонних и посягающих. Виктим может строить глазки, быть милым со всеми, но попробуйте протяните к нему руку - хоть отобрать его у агрессора, хоть зацепить - эту руку отгрызут по локоть. И вот эту способность отгрызть виктим и проверяет. Плюс стремление сорвать крышу, снять контроль у того, у кого этот контроль охренительно крепкий. Если я могу это сделать, если у него из-за меня так рвёт крышу, значит он сделает что угодно и сметёт любые преграды, значит, я настолько нужен, значит, я близко.

Виктим плачет в двух случаях: 1) его кто-то обидел, 2) ему от вас что-то нужно. Если вы встретили плачущего виктима, то путей к отступлению у вас нет, если вы срочно не пообещаете набить морду всем врагам виктима и не скормите ему вкусную кофетку, то он вам это когда-нибудь обязательно припомнит. Лет через сто. На том свете.

Виктимность=нарывание. Какие в зад агрессоры? Агрессоры хватают пространство, скачут по нему своим пешком, распевая бодрые революционные песни. Ничего особенно интересного, поверьте на слово.
Виктим, сцуко, не боится. Ничего. С чего ли ему? Камцуми, детка. Хочешь дать мне в лоб? Докажи. На. Вперед. Сияет глазами, в темноте поблескивают зубы в моментально расплывшейся широкой улыбке, тело собрано и готово. Виктиму одновременно хочется врезать, резко так, с разворота, от души и без замаха - и хочется улечься смотреть на это дивное зрелище, как Виктим Нарывается. аплодируя в нужных местах.
Зато виктим чувствует себя живым.

Виктим - провокатор. При этом сильный провокатор, так что если провоцируемый окажется слабее, его размажет по стенке - потому только с агрессорами полный комфорт и возможен. Ну и для агрессоров то же самое: они воспринимают окружающих как способных вести игру "кто кого", и когда окружающие оказываются не в состоянии - их опять же размазывает по стенке. А сдерживающийся агрессор - зрелище, имхо, такое же неловкое, как послушный виктим.

Романтика агрессоров и виктимов - это стихия. Это пыл, жертва, борьба. Это не идеалистичность и не стандартное определение счастливой семьи, это смерть, подворотни, заснеженный двор, пыльные страницы. Что-то, что сильнее нас, неизбежное - преследующее тоской и ветром, пока мы одиноки. Это незащищенность агрессора. Это бесстрашие виктима. Это что-то глубокое и темное. Когда ты смотришь ночью в окно на прорезающий туман свет фонарей, а я рядом, но в тени - не прикасаясь и не вмешиваясь, не подбирая поблескивающих осколков с пола. Когда я не могу сдержать слез, сползая вниз по стене, а ты не произносишь ни слова, садясь рядом и позволяя вцепиться в предплечье до крови. И это интимно до такой степени, что становится просто непонятным тем, кто не испытывает такого же противостояния с самим собой. Наша романтика - это быть громоотводом для любимого.

@темы: "Соционика ахаха Отпусти!", Мысли., Нравится

09:38 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Музыка на демонов.

Dirk Ehlert – Revenge

@темы: Музыка, Нравится

10:21 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Доброго утра, пока еще. Сижу на работе. Скучно. .. да, комп конечно здесь есть, и инет тоже. Но нет колонок, а мои наушники, падла, не работают. Я даже игру престолов не могу посмотреть, не то что аниме какое.
Сегодня на работе, я одна. С одной стороны, конечно, хорошо. Я включила обогрвашку и мне не так сильно холодно. Выключили же, отопление. А на улице еще пока не жарко. В общем, горячий чай мне в помощь)

Делать пока нечего, работы нет. Директор в отпуске. Сама болею, сопливлюсь и даже еще кашляю. Наверно.. надо почитать дальше книги.. А то, забросила я что-то их.

21:45 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Бляяя.. ахаха это злой рог какой то. С больничного я вышла 9 числа и 13 апреля я опять заболела!!! Сука сука сука...
Опять температура, насморк и настроение в гавно!
Интересно когда я дойду до тренировки по балу? А еще танец на Инари.
И сил делать косплей на Инари вообще нет. Болезнь меня так выматывает, реально. Я ничем никак заняться не могу. Вот отстой. Яма какая-то.
В чем я провинилась а?

17:53 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Считаю последние дни на больничном... скорее бы уже.
Кто-то хочет на больничный и отдыхать, а я с него бегу он зараза не отпускает.

Скучно, скучно, скучно. Столько дел, столько дел. Продумала костюм на бал. Я ж блин не хотела идти, но наши выступают и тут я подумал, что все таки я не могу без танцев, вообще каких-либо.

А еще я хочу в бассейн. Безумно. Когда то, в прошлой жизни, меня отдавали на плавание. Тренер мной гордился, я была бог кроля. Почему отказалась, от соревнований... наверно побоялась. Еще я очень хорошо плавала на спине. А вот брасом я задыхалась, короче не мое. Не могла я уйти под воду и резко выныривать.
Жалею, сейчас я наверно бревно..

Всем Тараканов


@темы: Мысли., Просто реальность

21:32 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Пока я дома, мне тут стукануло в голову и получилось это)
Восток дело тонкое. Вашему вниманию представляется арабская женщина...

@темы: Просто так, Нравится, Новая трава, Мысли косплейные

20:57 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Сегодня вышла из больницы, долечиваться дома. Так как уже почти вылечилась, осталось теперь убить оставшуюся заразу.
Но я рада, что дома. Хотя ппц устала уже лечиться, помимо той что вылечиваю, новые появились. А все дурацкие антибиотики.

@темы: Просто реальность

17:33 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Пичаль. Тоска.
Легла я таки в больницу. Мне не хуже, но и не лучше. Не хотела я, думала дома.вылечусь. а там на ренгене оказывается динамика не изменилась. Все на мертвой точке. А я столько пропила антибиотиков. Теперь они мне их колят и системы ставят. Вот ж блять заработала себе.

18:46 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Когда же я смогу снова работать и бегать по делам. Лучше не становится, все на мертвой точке. Когда же это кончится.
Столько дел.. столько дел.

Купить:
1) сумку на работу, черную простую.
2) маленькую на цепочке длинную.
3) брюки светлые (бежевые или слоновой кости)
4) пару блузок, светлых темных хз, но надо.
5) ремни, ппц все разодралось ничего нет...
6) к лету нужен сарафан, ну это наверно ближе к маю.
7) шорты нужны.
8) рубашку белую, ткань на перчатки и ткань на юбку и желтую кофточку.
9) В мае если приедет офтальмолог - линзы хочу цветные с диоптриями синие или зеленые какие будут лучше смотреться.
10) Миостимулятор этот тоже надо.

В багетную мастерскую надо, вышивку постирать надо... В Леонардо надо за журналами по бисеру, бисер нужен, пояс хочу сделать. Я конечно маладца никогда не занималась бисером, ни разу не пробовала, нет бы с простого начать. Нет! мы не ищем легких путей, сразу пояс.

@темы: Мысли., Просто реальность, Я псих

19:53 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Ко мне пришел парик.. Ура ура ура!
И даже с шапочкой. Офигеть. Белый мне без шапки приходил или при передачи мне ее просто не отдали. Присвоили.. я вот даже не помню кто получал этот парик, вроде Маршал.
А паричок кстати очень даже неплохой. Его только надо будет подрезать в чёлке и сзади немного и будет все гуд.
И надо думать дальше о костюме. А это:
1) Найти рубашку белую с короткими рукавами. Возможно даже мужскую, детскую самых старших размеров. Это надо топать в магазин.
2) Покупать клетчатую ткань на юбку. И Желтую на пуловер или хз как оно зовется правильно.
3) мелочи: перчатки, попробую шить врядли найду так. Лента и повязку тоже шить.

________________________

Я тут опять .." делать мне на больничном нечего" пытаюсь играть в асечке. Я блин, впервые так играю. 1 пост в день. Ну бесит!
Сил нет никаких. диалог:
- пост дошел? (спустя часов 7 после поста пишу 17.35)
- да, скоро будет ответ (18.08)

блять уже 20.00. Я сижу до сих пор как лох жду.

Вот понятие скоро у этого человека какое??...Вот плюнула бы и ушла бы, но сука хорошо же пишет, играть приятно. Блять вот так уже неделю играю. Нормально а?

23:24 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Моя звезда - Хека
Луна в момент рождения расположена:
4°5'11" Близнецы (Ведический Зодиак),
27°49'38" Близнецы (Западный Зодиак).
Ваша звезда: Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик, 3-й звездной величины.
Индийское название: Мригашира (Mrigashira).
'Мрига' - означает 'олень'. Эта звезда указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю. Это кроткая, мягкая звезда, 'дева' - божественная по своей природе, и поэтому соответствует доброму, мирному человеку. 'Мригашира' также переводится как 'ищущая звезда'. Животным символом является змей, что указывает на тонкого, иронического человека. Мригашира связана с Луной, что дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям, богат, живет в обстановке комфорта. Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий.
Более подробно: мужчиныженщины.
Ваша звезда     © Шаунака  108.OM

21:52 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
А вот недавно дааа, подсела на Земфиру.. таки серьезно подсела.


И тащусь от одной песни Animal Jazz

21:49 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Я на больничном, колюсь дома...
Воспаление не шутки.

________________

Предполагаю, что промерз в поездке в Волжский.

21:14 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
21:09 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
Приветствую в своей скромной обители mad:red

@темы: бобропожалование, ПЧ

11:51 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim
11:41 

Мне некуда бежать, зато есть куда стремиться..Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей.© Stim

Записки сумашедшего

главная